[我要去旅游了---暂别作文600字]

"早知今日何必当初句子 早知今日,何必当初作文500字"

仁者乐山 智者乐水:【我曾偷着乐一回(转载)作文1000字】

2019年10月30日 21:16

怀着不服气的心情作文http://www.zuowen8.com,我开始了答卷,不一会儿,我便做完了&ldquo。;自认。为全对”的试卷。

假如我是一颗大树。我会在春天来临之际,开出许多花。这花既漂亮,颜色又鲜艳,还能散发。出淡淡的清香。人们一走近我的身旁,看见那颜色鲜艳的花朵,就能使他精神饱满,再闻到那淡淡的清香,还能使他们进入美好的遐想……当我看到人们笑得很甜蜜的时候,我也情不自禁地笑起来。当。然,我也增添了。一份快乐。 
  假如我是一颗大树。当夏天的骄阳让人们热得难受时,我要长在老师办公室的窗前,伸出数不尽的枝叶为老师遮风挡雨。这样,老师就不会那么疲劳了。我还要把全世界的废气都吞掉,通过光合作用,释放出氧气,让天空更加湛蓝、深远。人们呼吸着新鲜的空气,身体更加健康。我也会多一份快乐。 
  假如我是一棵大树。秋天来了各种作物都获得丰收时,我也会结出许多又大又甜的果实,每当看到人们摘下一个个果实拿到市上去卖,有好收获时的微笑。我就感到又多了一份快乐。 
  假如我是一棵大树。我要长得非常的结实。这样,下大雨的时候,在我身上的小鸟们就不再受到惊吓,不再会感到害怕了。这样,小鸟们还会在枝头唱出清脆的歌,我也会感到快乐的。 
  假如我是一棵大树……仁者乐山 智者乐水

秋天,天高气爽、云淡日丽,空气像过了滤了似的让人感到舒服,这正是瓜果飘香的季节。那一串串绿如宝石,紫如玛瑙的葡萄,看到就让人垂涎欲滴,那一个个脆甜的哈密瓜,汁多爽口的黄梨,吃后就让人回味无穷。难怪人们说吐鲁番的葡萄,哈密的瓜,库尔勒的香梨顶呱呱!

大年三十的晚上,妈妈和爸爸要一起包饺子。妈妈早上就把面和好了,馅子也调好了。和好的面圆圆的像一个白色的小足球,我情不自禁地伸手摸了摸,凉凉的、滑滑的、软软的,感觉好舒服,我好想把它当成我的玩具。这时,我灵机一动对妈妈说:“我也想和你们一起包饺子。”妈妈说:“那好啊。”开始包饺子了,我的任务是按面饼。爸爸把圆圆的面切成两半,又把它搓成细细长长的,像一条长蛇,然后把它切成一段一段的,像作文ht。tp://www.zuowen8.com一块一块的积木。我随手拿过来就按了起来,按出来的面饼形状各异,爸爸看见了笑了笑说:“你要先把面捏圆了,然后再按。”照着爸爸说的方法我又做了一个,果然按出来的面饼圆圆的、扁扁的好看极了。爸爸的工作是擀皮,他一手拿着小面饼一手拿着擀面杖,随着面饼的转动一张又薄又圆的饺子皮就做好了。妈妈的。工作是包饺子,她拿着爸爸擀好的饺子皮包上馅两手一捏,一个像元宝一样的饺子就包好了。

仁者乐山 智者乐水

爱你,纯洁的春节,滤去一切世俗的尘埃,就。在洁白的雪地,写上。我爱人的名字,轻轻地一遍又一遍……

仁者乐山 智者乐水:[郑老师我想对你说作文100字] 对老师的想说的话作文

期末考试 
  今天,豆豆学校(就是大豆等所在的学校)要进行期末考试了,大家的父母都对自己的儿女千叮咛万嘱咐,&&&***地说了一通,都是“一定要仔细、认真,发挥出应有的水平”这样的话。 
  家长说完老师说,到了学校,老师又说了一通,说的和家长的意思差不多,真是“心有灵犀”呀! 
  一会儿,考试的铃声响起了,一个陌生的老师抱着卷子进了教室,说:“大家要认真审题,仔细答卷”说完,就开始发卷了。 
  同学们拿到了卷子,都开始埋头答题,试题不算难,却把大豆愁得直跺脚。无奈之下,他萌生了一个念头——作弊。 
  毕竟是第一次作弊,大豆的心里咚咚的敲着小鼓,生怕被老师发现。它左右张望了一下,发现没有人看着他,于是他就翻开了早就藏在课桌下面的书,可是,谁知监考老师早已站在了大豆的后面。大豆抬起头来,看到了老师锐利的目光,不知所措。但是,老师只是叹了一口气,摇摇头走开了。 
  。大豆不明白老师这样做的意图,继续作弊,第二次被老师发现时,老师做出了相同的反应。第三次老师发现时,什么也没有说,就走出了教室。 
  一会儿,老师回来了。他让大豆和。他一起出去一趟。走着走着,就到了教导处门前。大豆此时才感觉到了事情的严重性,苦苦的哀求老师别让他进教导处。 
  老师说:“我已经提醒过你两次了,可你却一而再再而三的作弊,我只能让你上教导处来了” 
  大豆苦苦的哀求:“老师,我再也不了!我知道错了!” 
  老师说:“这一次先放过你,再有下一次,我绝不会心慈手软,回去吧!” 
  这件事就这么过去了,至于大豆后来有没有作弊,后面再说!仁者乐山 智者乐水再见了,翩然的蝶叶 
  你柔美,翼舞蝶飞,如同落花. 
。  你萧洒,不谙世事,悄然。落下. 
  你执着,留恋故土,化泥守护. 
  你自私,自慰然成泥,她心痛无声. 
  你自我,无视忽略,寂美依然. 
  再见了,柔美的蝶叶.翼舞。蝶落是你的美丽,化泥守护是你的人生.你不用忧伤,你不是桔梗.你是秋天美丽的泡沫天使,张开你的翼,舞起你的诗. 
  再见了,翩然的蝶叶.

六岁时 
  她躲在妈妈的衣柜里,偷听到爸爸妈妈说话。 
  “老公,明天在最后给我们的孩子过次生日吧!” 
  “恩,毕竟我们欠这孩子太多了” 
  …… 
  她当时还小,但是已经知道了,爸爸妈妈不要她了。 
  … 
  “妈妈,好了吗?” 
  “好了,我们先去吃东西吧!” 
  “ 。恩~O(∩_∩)O~ ” 
  在某饭馆。 
  “祝我们的小寿星生日快乐,小寿星你一定要快乐啊!” 
  “谢谢,妈妈!” 
  “吃完饭, 我们在去公园你最喜欢的旋转木马,好吗?” 
  “好” 
   …… 
  “^_^” 
  “孩子你上去玩吧!我和爸爸有点事先走了啊!” 
  “妈妈,你去那里啊!” 
  “我和爸爸一会就回来” 
  “不要,我不要”因为她知道妈妈和爸爸去了之后就不会回来了。 
  “听话啊!” 
  “我的安娜不是最乖了吗?” 
  “听话啊安娜,待会爸爸给你买棒棒糖回来啊!” 
  “真的吗?” 
  “真的!” 
  “你们会不会不要我啊!” 
  “当然不会啊!因为你是我的宝贝啊!“ 
  “O(∩_∩)O~,妈妈和爸爸一定要快点回来啊!” 
  “好的!” 
  ……… 
  傍晚时分。 
  “她知道爸爸妈妈还是骗了她,还是抛弃了她” 
   …… 
   她被送进了孤儿。院。 
  七岁时 
  被一家有钱人家领养回了家。 
  “安娜,以后你就是他们家的女儿了!快叫那位阿姨“妈妈”啊!” 
 “妈。妈” 
 “真乖啊!” 
  在回家的路上 
 “你叫什么名字啊?” 
 “我叫安娜” 
 “安娜?你 以后就叫戴安娜好吗?” 
 “…好” 
                          ________未完待续仁者乐山 智者乐水时光匆匆流逝,这个充满回忆的校园, 伴我度过了六年的光阴, 整整六年, 这个校园赋予我太多太多, 有知识, 有快乐, 有信念, 有动力, 有我敬爱的老师们, 有与我情谊深厚的同学们, 当大树的年轮又增加六圈的时候。我——这个已经六年级的学生,也要告别我的母校,开始新的中学生活了…… 
 在这个校园里,有过太多太多回忆。六年的小学生涯,在这里回头一望,仿佛就像六分钟一样,这短暂的六分钟过去了,我们也只有分离了。抬头一望,这个校园里的一草一木,一砖一瓦,都给人感觉好熟悉,有一种……家的味道。 
 天下无不散之筵席,到时间了,我们也应该分开了。我还记得,在我小的时候,我特别羡慕那一些在北楼学习的大哥哥大姐姐,想着他们马上就要毕业了,这样就可以去见识更多的知识了。当时,我还天真的以为等到了初中,我们这一个班里的同学还可以一如既往的在一起学习,玩耍。现在看来,不可能! 
 在这个校园里,我的同学,我的老师,都好像是我的亲人一样。老师——每天都认认真真的叫我们知识,有空闲时,和我们一起聊天,一起玩游戏,就像我的妈妈一样。同学,每天和我相处最多的也就是同学了,我们一起在阳光下玩耍,一起讨论问题,一起说只属于我们俩的小秘密。到了初中,我们又会认识一些新的同学,或许我们还是在一起玩耍,但我相信,那时的我。们,肯定没有小学时候的同学在一起聊的话题多。 
 小学的时光,最纯真的友谊;
小学的时光,最难忘的回忆;
小学的时光,最天真的笑容。母校的回忆是最让人难忘的,也是最不容易忘掉的。在这曾经属于我们的一方草地上,也曾经留下了我们最开心,最快乐的笑容。 
 光阴似箭. 日月如梭, 当春秋轮回六次时, 我将要与校园告别. 告别操场那偌大的皂荚树, 告别书声琅琅的小学教室, 告别老师与同学, 告别这美丽的校园, 心中真是无比留恋,难以割舍, 涌出从未有过的感情。 
 再见,亲爱的母校,在校园,我曾满怀欣喜的种下了一棵小树,现在,我不知道它在哪里。那时的我,才刚刚带上那鲜艳的红领巾,在栽下树的同时,我也许下了我入队的第一个愿望——用好的成绩来回报我的爸爸妈妈。现在想到我刚如对时的情景,突然好想哭,想象还有不到一个月的时间就要离开我的母校了,感觉好不舍…… 
 在这个校园里,留下的仿佛只有伤心、不舍……

仁者乐山 智者乐水:[上苍赐予我的礼物作文600字]

好了,故事开始了。 
  看来命运是喜爱正义的人,一路上,婉儿和梅儿聊得很投机。这是,珍珍又跳起来,大声叫道:“主人,月亮上有个东西!” 
  婉儿一回头,发现月亮尖上真的有个东西“好像是月碎片!”婉儿也变的兴奋起来,伸手要去够,但她忘了这是在空中,一下子失去重心,从空中掉下来,新亏梅儿手快,把婉儿拉了上来。可是,婉儿没有一点恐惧的意思,相反,却大叫着:“我有办法了!” 
  “什么?”梅儿这时觉得婉儿有点犯病。明明失败了,还那么高兴。再说,不久是月亮尖上的金片吗?买一个金片不就得了! 
  “我们改变一下音乐之路的方向,或者,在音乐指路上制造一个岔口也可以呀!”“好主意!”梅儿附和道。 
  “梅儿,你站在这里别动!”婉儿说着,把身转向月亮的方向,拉着提琴,嘴里还不停的念着:“音乐之路带我到月亮上去吧,音乐之路带我到月亮上去吧……” 
  一条金色的路出现了,婉儿蹦着跳着走到月亮边上,取下月碎片就走,又觉得旁边的星星很好看,便顺手摘了两颗。 
  “我回来了!”婉儿举着碎片和星星,大步流星的走向梅儿和珍珍。 
  “这么快!”梅儿也很高兴。 
  “喏,礼物”婉儿把星星递给梅儿。 
  在梅儿的手刚要碰到星星的一瞬间,珍珍突然叫道:“不行!” 
  “为什么?”几乎是异口同声,两人同时叫起来。 
  “哼!”珍珍气呼呼的说“你这个小马虎,自己说的都忘了。你不是说金克木吗?星星是金的性质,伤到梅儿姐姐怎么办?” 
  “哦,谢谢你,小珍珍。我决定,把礼物星星转送给你了”梅儿摸着珍珍的头说,并把星星别在珍珍身上“汪汪!谢谢梅儿姐姐!” 
  “行了,我把月碎片和星星放进小提琴吧!”婉儿说。 
  凤凰的身子和尾巴都变成了金色,婉儿奇怪了:“为什么全身都是金色的?莫非那星星……”婉儿打开提琴,发现星星变成了碎片。婉儿掏出日、月、星三个碎片,兴奋的说:“太好了,三个都齐了!可是,怎么把它们合成晶石呢?” 
  “有了!听说水仙子一族发明了合成机,也许他们会有办法” 
  “嗯,好主意!珍珍,咱们走!” 
  “好,走!” 
  感谢观看!下集会有新人物,一定要看哦!仁者乐山 智者乐水沙漏的“嘀嗒”声在耳畔回响, 
       。时光箭“嗖嗖”地从眼前逝去, 
       定格成一个模糊的数字:6。 
  
       朝阳在天边冉冉升起,        露珠里跳跃着回忆, 
       猛然回首,竟发现—— 
       母校记载了那么多点点滴滴。 
       操场边,树的年轮带走了, 
       笑声,细语,温柔的记忆…… 
       依稀记得, 
       一日日的欢声笑语, 
       一夜夜的挑灯苦读;
 
       一次次的欣喜若狂, 
       一阵阵的灰心沮丧;
 
  
       日历上, 
       一个个淡淡的铅字逐渐改变, 
       我们的手中, 
       攥紧的不是棒棒糖, 
       而是鲜红的奖状;
 
       我们的嘴边, 
       念着的不是“b——a——巴——” 
       而是“C=πd”…… 
       桃李已经熟透, 
       幼苗还在成长;
 
       也许以后, 
       漫长的时光被一个个“6”整齐地分割, 
       母校里, 
       是一个个熟悉的笑容, 
       和一张张陌生的面孔…… 
       如一幅油画, 
       母校的微笑, 
       变换成一支毛笔, 
       蘸着青春的汁液, 
       。挥洒出色彩纷呈, 
       挥洒出一幕幕回忆;
 
  
       如一支歌, 
       同学们的身影, 
       交织成一个个音符, 
       带上些许甜蜜, 
       黑白五线谱上, 
       跳跃着动听的天籁, 
       跳跃着点点快乐温馨…… 

仁者乐山 智者乐水:【我的妙计作文300字】

老师,您辛苦了!您用自己辛勤。的汗水,在我们心中播。下了爱。的种子。

友情提示:333n.net为您提供精彩丰富的【我曾偷着乐一回(转载)作文1000字】,一个笑对人生的阳光女孩(转载)作文1200字:,当兵的感觉作文700字 当兵毁了我一辈子,[写给爸爸妈妈的一封信(转载)作文800字]等,更多精彩资讯尽在333n.net;

版权声明:本网站为非赢利性站点,本网站所有内容均来源于互联网相关视频站点,相关链接已经注明来源。